L’étoile de la bergère

Glaces BIO au lait de brebis :

Virginie et Olivier MORIN sont installés sur les hauts de MONTFERRER dans le Haut-Vallespir.
Ils y font vivre leur idée originale de produire des glaces 
artisanales et BIO au lait de BREBIS !!
Et ce sont les 1ers à le faire en pays catalan !!

C’est sur leurs 55 hectares de prairies, landes, châtaigniers et plantes aromatiques, que Virginie s’occupe de leurs brebis corses (choisies pour leur rusticité et adaptabilité en milieu naturel, et surtout pour la qualité de leur lait !).

Devenu Maître Glacier, c’est Olivier qui s’occupe de la partie transformation du lait dans son laboratoire.
Il a créé ses recettes avec le moins d’ingrédients nécessaires, tous BIO, locaux (si possible) et équitables.

De ce merveilleux travail d’équipe, est née une gamme de glaces fermières, composée (pour le moment) de 8 parfums
CAFÉ – CERISE – VANILLE – CHOCOLAT – FRAISE – FRUITS ROUGES – NATURE – RHUM RAISINS

Auraient-ils trouvé le secret du bonheur..?

L’Étoile de la Bergère
etoiledelabergere486@gmail.com
(07) 50 15 40 53
MAS SOBRAQUÈS
66150, MONTFERRER

2019-02-20T11:27:24+00:00 juin 3rd, 2017|Categories: Producteurs|Tags: , , |